Découvrir le magazine
S'abonner au magazine
Espace 30 Millions d'amis
Moteur de recherche
  
 
 Forum  | Tchat [0]  | 

Nouveau sujet

Retrouvez tous les sujets d'un membre précis

Membre :




Retrouvez tous les sujets d'un jour précis

Jour (JJ-MM-AAAA) :



 
13 pages | 256 réponses
 
 Fermée par modérateur
   Cliquez ici pour ajouter ou supprimer des favorites
Avez-vous donné votre autorisation ?, le 06/01/2007 à 22:59:52
Bonsoir,

On m'a prévenu qu'un site vendait des chiots et chats via le net. Ce site est une horreur ... si on lit bien tout "les articles" peuvent être retournés en magasin, bref je laisse à chacun le soin de découvrir ...

Lien du site : http://www.animal-et-cie.com/

J'y suis allée et qu'ai-je découvert ?

Que les photos des animaux proposés étaient pour beaucoup des photos récupérés sur Photos-Animaux.

Le logo de PA est bien lisible lorsque l'on agrandit les photos ainsi bien sûr que le nom du propriétaire :

Quelques liens récupérés au hasard :

Caniche :

http://www.animal-et-cie.com/modules/scenes/fiches_chiens/affich_img.php?id_chien=34&img=can3.j p g

Bouledogue Français :

http://www.animal-et-cie.com/modules/scenes/fiches_chiens/affich_img.php?id_chien=29&img=bfrfawn.j p g

Bref quasi toutes les photos Bouledogue sont de Photos-Animaux

J'ai remarqué que les photos "volées" concernent les :

Léonberg
Pékinois
Malinois
Bouledogues Français (quasi toutes)
Chats Siamois

Pour le vérifier agrandissez les photos et là c'est très lisible.

C'est formidable de découvrir que les photos de nos z'amours sont utilisés sur un site de **** et comme étant à vendre !!!

Bonne soirée néanmoins à tous
Laertes
Edité le 03/12/2007 à 18:01:30
Répondre
N°1 - Posté le 06/01/2007 à 23:08:49

quel scandale !!

 
N°2 - Posté le 06/01/2007 à 23:10:32

Je viens de prévenir par mex Stephan !!!

 
Abonné(e)
Edité le 06/01/2007 à 23:12:06
N°3 - Posté le 06/01/2007 à 23:11:06

J'hallucine! Comment est-ce possible? Ils sont gonflés! C'est pourtant visiblement un site pro! Ah bah bravo! Ils n'ont même pas pris le soin d'enlever le lien de PA en dessous!

Oui Peter, tu as bien fait Je vois d'ici comment Steph va réagir et il aura raison! On croit rêver!

Merci de nous en avoir fait part Peter

 
Abonné(e)
N°4 - Posté le 06/01/2007 à 23:18:42

Ah ça c'est incroyablement gonflé en effet, je viens d'aller voir et on voit bien l'écriture en bas des photos...il manquerait plus qu'ils disent que c'est ceux-là qui sont à vendre
Je sais pas si certains ont donné leur accord, c'est possible mais en tout cas, je crois pas que tous l'ont fait On sait qu'elles sont belles les photos de PA mais vraiment c'est incroyable le sans-gêne, on aura tout vu
Stephan va être "ravi" en plus, durant ses congés

 
N°5 - Posté le 06/01/2007 à 23:18:55

Pauvre Steph, il en a déjà assez fais alors qu'il est en congé... La bêtise humaine...

 
N°6 - Posté le 06/01/2007 à 23:21:03

Alors ils vendent des animaux adultes sur ce site? N'importe quoi! Il y a motif à porter plainte, c'est certain!

 
Abonné(e)
N°7 - Posté le 06/01/2007 à 23:26:35

Le pire c "la livraison" ... sans parler du reste!.....

 
Abonné(e)
Edité le 06/01/2007 à 23:37:49
N°8 - Posté le 06/01/2007 à 23:27:10

Je viens d'y aller également, et entre autres j'ai trouvé la photo de ce chien baptisé Aiffi sur PA et Malou sur le site enquestion ...



Et encore celui-ci, Arky du Caprice d'Eole




Si vous avez des chiens et que vous n'avez donné aucune autorisation à ce site, alors je vous conseille d'y aller faire un tour, histoire de voir si par hasard votre amour n'y serait pas en photo ...


Si tu nous lis Kate, n'y aurait-il pas déjà une action en cours contre ce site ?

 
N°9 - Posté le 06/01/2007 à 23:31:32

J'ai envoyé un mail à Kate et à Themis (propriétaire du Malinois) !!!

Formidable de savoir que son Malinois d'Amour est vendu 800 € grrrrrrrrrrrrr

 
Edité le 06/01/2007 à 23:34:15
N°10 - Posté le 06/01/2007 à 23:32:26

Après les parasites, voilà les voleurs de photos c'est désolant et fatiguant... Bon courage Stef et Kate et merci Peter de nous avoir informé...

 
Abonné(e)
Edité le 07/01/2007 à 01:19:35
N°11 - Posté le 06/01/2007 à 23:38:14

Horreur, en grand, en tête de liste, dans la rubrique "Nos Chiens" mon Beauceron Arky, avec son nom complet et les coordonnées du site PA, mon pseudo etc... et si on clique, on voit "ajouter au panier" à 790 € ! Mais quelle horreur. Quelle honte. Les gens vont croire que je place mes chiens dans les animaleries, puisque mon affixe est très lisible.
Je veux bien intervenir à titre personnel car le site PA n'y est vraiment pour rien. Que faut-il faire pour bien faire. Agir seule leur mettrait la puce à l'oreille et je souhaiterais bien qu'ils soient saisis et condamnés. J'attends l'avis des responsables PA, surtout si certains pensent qu'il y aurait une action, mais si c'est le cas, ils sont culottés de laisser les photos ! Merci pour l'information en tout cas.

Oups merci Christiane, j'étais partie sur le site et je n'avais pas vu que tu parlais d'Arky

Par contre j'ai trouvé aussi les bouledogues français de Sanglante aussi dans la rubrique "Nos chiens"

 
Edité le 06/01/2007 à 23:48:17
N°12 - Posté le 06/01/2007 à 23:38:22

Il y a sûrement une action à entreprendre mais si elle se fait il faudrait la "grouper" !!!

J'ai même trouvé un Carlin vendu à 990 € appartenant à Vicky !

http://www.animal-et-cie.com/modules/scenes/fiches_chiens/affich_img.php?id_chien=35&img=chiocar1.j p g

 
Edité le 06/01/2007 à 23:40:59
N°13 - Posté le 06/01/2007 à 23:39:11

Celles des bichons frisés, c'est PA aussi, ainsi que deux Beagles je continue mes surprenantes trouvailles de la cavernes des voleurs

 
N°14 - Posté le 06/01/2007 à 23:41:22

Voici la "carte de visite" de la Société :

http://www.societe.com/societe/animal-et-compagnie-388277949.html

 
Edité le 06/01/2007 à 23:48:00
N°15 - Posté le 06/01/2007 à 23:46:40

j'ai réussi à distinguer le propriétaire de la photo, Mamylo
Arky à vendre 790 € Il y a un autre Beauceron, qui "appartient" à PA, mais je n'arrive pas à lire à qui il est, c'est trop petit

 
Abonné(e)
Edité le 06/01/2007 à 23:49:42
N°16 - Posté le 06/01/2007 à 23:47:01

Regardez le message d'accueil:

>Bonjour et bienvenue sur notre nouveau site.
Nous avons modifié le graphisme ainsi que la navigation pour que votre visite soit plus agréable. Nous avons par ailleurs considérablement enrichi le contenu des fiches de pésentation des chiens et des chats.

Ah bah tu m'étonnes! Ils ont découvert PA, avec une multitude de photos à la clé! Que demande le peuple?

Puis..........

>2.PRODUITS
Les photographies illustrant les produits, n’entrent pas dans le champ contractuel. Si des erreurs s’y sont introduites, en aucun cas, la responsabilité de l’entreprise Animal et Cie ne pourra être engagée.

Ah bah c'est sûr que les photos ne sont pas contractuelles! Et pour cause!

 
Abonné(e)
N°17 - Posté le 06/01/2007 à 23:47:37

Et encore celui-ci Hooper de Aneva

 
Modérateur
Abonné(e)
N°18 - Posté le 06/01/2007 à 23:49:35

J'ai trouvé les chiots de "Sanglante"

mais quelle horreur ce truc, faut que les propriétaires des photos portent plainte aussi

 
Abonné(e)
N°19 - Posté le 06/01/2007 à 23:50:50

Manon, peux-tu essayer de faire comme moi, essayer de lire le nom du propriétaire, aller dans son album person et retrouver la photo identique qu'ils ont volée ? Comme ça les membres de PA pourront être avertis plus vite ...

 
Abonné(e)
N°20 - Posté le 06/01/2007 à 23:53:08

J'ai trouvé les chiots de "Sanglante"

mais quelle horreur ce truc, faut que les propriétaires des photos portent plainte aussi

Réponse n°18 postée par Scoubidou7 le 06/01/2007 à 23:49:35
 


Je pense qu'il faut attendre la réaction de Kate ou Steph avant de faire quoi que ce soit.
Mais c'est certain qu'il faudra faire quelque chose

Merci Peter pour nous avoir alertés

 
13 pages | 256 réponses